JALの機内誌に登場!
 今月のJALの機内誌”スカイワード”に、市場の駅(公設市場内)の私がプロデュースしている
「島野菜・フルーツのヴィーガンマフィン」を載せて頂きました〜!









えっと・・・そんなに大きくはないのですが、ちょうど真ん中の上辺り。

宮古島の特集2ページくらいの中にあります。







是非、今月JALをご利用のみなさま、ご覧ください(^^)


おっと・・・そしてプロフリーダイバーの「篠宮龍三」氏も、”世界でいちばん高い山に挑む男・栗城史多&世界でいちばん深い海に挑む男・篠宮龍三”で興味深いお話が掲載されています。






今日は、市場の駅の出番の日。


最近、調子が悪かった「黒糖新しょうがクランブル」も上等に焼けました(^^)






そして、「紫芋シナモン」もこんなに元気に!






島野菜で5種類焼きましたが、これだけはちょっと内地とのコラボ。





「林檎と島ウイキョウ」です。


林檎とウイキョウの柔らかで爽やかな香りがピッタリですよ〜。









| 千嘉子 | 市場の駅in | 18:10 | comments(0) | trackbacks(0) | -









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2213