トロピカル酵素ジュース
 
先日あらたに仕込んだ酵素ジュース。


トロピカル~!






パパイヤ・グァバ、ドラゴンフルーツ、前回もこの組み合わせが美味しかったので。





<ドラゴンフルーツ>




<グァバ>



仕込んだ日は、こんなでした、真ん中に見えるのはパパイヤのメスの木の花。








そして、2日後の今日、パパイヤの種がかえるの卵状態(^^;)










そして、9月の教室の試作はデザート・・・








酒粕・島豆腐・豆乳・黒糖・シナモン・シークアーサーが入った豆腐チーズムース。



今まで作った豆腐のデザート中で一番かも(^^)


| 千嘉子 | 試作 | 21:36 | comments(0) | trackbacks(0) | -









トラックバック機能は終了しました。