島の野菜をたっぷり食べるスペシャルワークショップ!
 



12月8日(土)の11時からブックカフェブレスで、島の野菜をたっぷり食べるワークショップをやります!


今からが島の野菜がたくさん出回ります。



それを生、茹でる、蒸すのシンプルな調理で、麹を使ったソースやディップで美味しく、優しく頂きます。



野菜の旨みがあふれ出す重ね煮スープや、お豆お芋がゴロゴロの玄米ごはん、ローゼルの黒糖ヴィーガンスコーンも作ります!



参加費3000円・ブレスのお茶やお持ち帰りのソース等もあり。



皆さんのご参加お待ちしています。








| 千嘉子 | 料理教室 | 20:47 | comments(0) | trackbacks(0) | -









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2374