宮古みそ薬膳ディップ・・・・・ケータリング
昨晩も引き続き、「アマルタ」さんへケータリング。







今回はリピーターのお二人、毎年お会いできるのはとっても嬉しいです(^^)


で、リクエスト・・・



「島の旬のお野菜を、宮古みそ薬膳ディップで!」






右半分が、旬の島の野菜のブーケ(ゴーヤ、オクラ、ベビーコーン、ドラゴンフルーツの蕾、ミヤコゼンマイ<ホウビカンジュ>人参に”宮古みそ薬膳ディップ”。


宮古みそ薬膳ディップには、宮古味噌、島ニンニク、アーモンド、黒糖などが入っています。


このお料理の左側半分は、「モーウイとナーベラの麦麹しょうゆソース」




その他のお料理は・・・




「野菜の海苔巻き・ニンジン味噌&人参芋と玉葱アーモンドディップ」





「ピーマンのグリル・黒糖バルサミコみそマリネ、三尺インゲン添え」





「旬の夏野菜のローカレー」





「島豆腐のラビオリ・アリッサトマト、ワイルドルッコラ添え」





「ずっきーにとスミイカと来間島の小麦とペンネ」





「マンゴーとココナッツとレーズンのヴィーガンマフィン・ドラゴンフルーツ添え」




今年もどうもありがとうございました!また来年(^^)


*ケータリング等の詳しい事は、
「キッチンじゃからんだ」のホームページをご覧ください。

http://kitchen-jacaranda.com




 
| 千嘉子 | ケータリング | 08:23 | comments(0) | trackbacks(0) | -









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