赤ちゃんの命名お祝いオードブル!
今日は、赤ちゃんの命名お祝いのオードブルをお創りしました。

宮古島では、"ナーフィー"といいます。





今回は、島の野菜メインのヴィーガン(動物性食品不使用 プラントベース)、島の蕎麦の実や島豆腐等も入っていてボリュームもあります。

私のお料理は、可能な限り島の食材を!

"身土不二"

この土地で育った食べ物は、この土地に暮らす人たちに必要な栄養や情報がたっぷり含まれています。

だから、心もカラダも元気になる!





島の自然にある葉っぱも使って、そこからのエネルギーもいっぱいです。


年末年始のお家パーティにも、どうぞ!


1台6000yen、2台から承ります!
リクエストも伺いますよ〜


(本日のオードブル)
☆旬の島やさいの温サラダ
宮古みそバーニャカウダー

☆島豆腐と来間島玄麦のラビオリ
トマト生姜サルサ

☆ナンコウと豆腐クリームのローズキッシュ

☆ローゼルの一口寿司

☆子供ピーマンのグリル 宮古みそバルサミコマリネ

☆島蕎麦の実のガレット


| 千嘉子 | ケータリング | 23:45 | comments(0) | trackbacks(0) | -









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2726