フェリスヴィラスィートへケータリング
先日、上野にあるフェリスヴィラスィートさんのnewホームページ撮影のためのお料理をお届け。





こちらは、今年夏にオープンしたばかりの3棟、それぞれに温水プール付き、お部屋も広くてゆったり、そして、使いやすいキッチンまでついています!


そしてそして、このお宿の前のビーチは、今年大ブレークしたカメさんビーチ。


私も泊まってみたい 笑


それはさておき、お届けしたお料理、
今回は、地魚と島の野菜たっぷりな内容〜




島豆腐と柿のミルフィーユ 伊良部かつお塩辛とニンニクのソース





旬の島やさいと宮古みそバーニャカウダー




島蕎麦の実ガレットと島らっきょうの塩麹マリネ、ピーマンのグリル 宮古みそバルサミコマリネ



シイラとエリンギとズッキーニのグリル
来間島玄麦とトウモロコシ添え




島サヨリとマッシュポテトのオーブン焼き




琉球デュカと天然酵母バゲット




カカオとナッツと宮古みそのヴィーガンマフィン 金柑ぞえ


どんなホームページになるのか楽しみですね〜




| 千嘉子 | ケータリング | 21:19 | comments(0) | trackbacks(0) | -









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2727