11月の島やさい料理教室!
11月の料理教室は、野菜を美味しく頂くソース、ディップつくりと、
旬のローゼルのピクルスに梅干しの代わりにもなる美しいローゼル塩漬け!









ローゼルのピクルスは、かわいい一口寿司にもなり、両方とも長期保存可能!







ソースやディップも宮古みそを使った薬膳ディップや、トマトとナッツのディップ、フォカッチャを焼いて、島やさいも軽く茹でて、試食。





お持ち帰り用もおつくりします。


ご参加おまちしています!!


11月11、18、25日(金)

14:00〜16:00(全日 同じ内容)

参加費 3500円




| 千嘉子 | 料理教室 | 15:23 | comments(1) | trackbacks(0) | -
こんばんは、田島と申します。
25日のお料理教室に参加したく思います。
たまたま一人旅で宮古島に滞在しております。(1泊2日ですが。)
まだ空いてますでしょうか??
よろしくお願いします。
| 田島 奈穂子 | 2016/11/07 9:46 PM |









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2762