年末年始の営業
先日の2016 島の恵みスペシャルプレート ランチにご来店頂き、ありがとうございました!





島の食材、産物だけで創る事の楽しさは自己満足の世界でありますが(笑)
こんなに毎回自然の鮮やかさ美しさに感動します。


今回は7品のお料理がお皿の上に!

一体何種類の島の野菜たちを使ったか?!


デザートは、島豆腐の入ったヴィーガンガトーショコラ・パッションフルーツソースとローゼルコンフィチュール






年末の島野菜デリじゃからんだのランチ営業は、27(火)・28(水)の12:00〜16:00となっております。



島野菜の宮古島産そば粉フリッター丼
宮古みそのたつ汁付き



本日の島そば粉ガレット



島そば粉パンケーキ
旬の島フルーツヴィーガンクリーム



年始の島野菜デリじゃからんだ・ランチ営業は、10(火)・11(水)からスタートです!

どうぞよろしくお願いします。






| 千嘉子 | 島野菜薬膳デリ工房 | 10:24 | comments(0) | trackbacks(0) | -









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2767