宮古島の島やさい料理じゃからんだ
生命力溢れる島の野菜美味しさをシンプルに楽しく演出した
「島野菜デリじゃからんだ」をやってます。
ケータリング、サンセットディナークルーズ、料理教室も開催。
ローフードやヴィーガンを取り入れたオリジナル島やさい料理と宮古島の偉大な自然をお届けします。
「島野菜デリじゃからんだ」をやってます。
ケータリング、サンセットディナークルーズ、料理教室も開催。
ローフードやヴィーガンを取り入れたオリジナル島やさい料理と宮古島の偉大な自然をお届けします。
2017.01.19 Thursday
2017 じゃからんだのランチ&料理教室
★FBフェースブックでは、ほぼ毎日、お店「島野菜デリじゃからんだ」のランチメニューや料理教室の日程、イベントや島の自然を投稿してます。
Facebook.com/shimayasaidelijacaranda
2017年スタートして1月も半ばすぎました。
今年は新年から夏のようなピカピカな日差しの日が多かったです。
島野菜デリじゃからんだのお店も、毎週火・水は12:00〜16:00 オープンしています。
島の旬のやさいの島蕎麦粉フッター丼
島蕎麦粉のガレット・紫山芋、島豆腐チーズ、島のグリル野菜、旬のサラダ野菜
島蕎麦粉ガレット 旬のサラダ野菜、
島豆腐チーズ、有精卵の温泉卵
島人参、人参芋、パッションフルーツの米粉ヴィーガンマフィン
来週火・水も今が盛んな島の野菜の溢れんばかりの元気をお届けします!
来週25(水)の14:30〜15:30まで、島の蕎麦粉をつかったシンプルなヴィーガンスィーツ1品の教室やります。
バレンタインに向けて、蕎麦粉ガトーショコラ??
トッピングもいろいろ!
参加費 2500円
ご参加お待ちしています!!
コメント
25日の料理教室、参加したいです🍀
よろしくお願いします🌈
よろしくお願いします🌈
| 一瀬千恵 | 2017/01/21 1:18 PM |
コメントする
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック