2017 じゃからんだのランチ&料理教室
★FBフェースブックでは、ほぼ毎日、お店「島野菜デリじゃからんだ」のランチメニューや料理教室の日程、イベントや島の自然を投稿してます。 Facebook.com/shimayasaidelijacaranda 2017年スタートして1月も半ばすぎました。 今年は新年から夏のようなピカピカな日差しの日が多かったです。 島野菜デリじゃからんだのお店も、毎週火・水は12:00〜16:00 オープンしています。 島の旬のやさいの島蕎麦粉フッター丼 島蕎麦粉のガレット・紫山芋、島豆腐チーズ、島のグリル野菜、旬のサラダ野菜 島蕎麦粉ガレット 旬のサラダ野菜、 島豆腐チーズ、有精卵の温泉卵 島人参、人参芋、パッションフルーツの米粉ヴィーガンマフィン 来週火・水も今が盛んな島の野菜の溢れんばかりの元気をお届けします! 来週25(水)の14:30〜15:30まで、島の蕎麦粉をつかったシンプルなヴィーガンスィーツ1品の教室やります。 バレンタインに向けて、蕎麦粉ガトーショコラ?? トッピングもいろいろ! 参加費 2500円 ご参加お待ちしています!!
| 千嘉子 | 島野菜薬膳デリ工房 | 20:12 | comments(1) | trackbacks(0) | -
25日の料理教室、参加したいです🍀
よろしくお願いします🌈
| 一瀬千恵 | 2017/01/21 1:18 PM |









http://khn-jacaranda.jugem.jp/trackback/2768