ゴールデンウィーク!スペシャルコラボランチ& 米粉グルテンフリースィーツ教室
ゴールデンウィークのスペシャルイベント!


5月2日 11:30〜14:30

無農薬玄米入り天然酵母パンのshiriと島野菜デリじゃからんだのコラボランチ!


☆スパイシーサツマイモコロッケと島野菜のバーガー
ピタヤサンバルソース





☆テンペと島野菜のバインミーロール


☆島そば粉と来間島小麦のパンケーキ





☆そのパンケーキミックスの販売





☆shiriの大人気玄米入り天然酵母パンの販売


☆Aroma Row sweets のピタヤローアイスバー や ロースイーツ





それ以外も、お楽しみに!



5月3日 13:00〜15:00

「米粉グルテンフリースィーツ教室」

参加費 3300円
(お飲み物、お持ち帰り込み)





甘さもサツマイモの甘麹や甘酒、黒糖をつかって、美味しくてカラダも喜ぶスィーツを4品くらいつくります!




とにかく米粉のスィーツが美味しくて、グルテンフリーは二の次だったのですが、小麦アレルギーのお子様も最近は多く、小麦無しでも、とっても美味しいスィーツがつくれます。

ぜひ、お子様ともご一緒にご参加ください!





ご参加希望の方
ご連絡はこちらへ。

info@kitchen-jacaranda.com
090-1943-7941


| 千嘉子 | イベント | 23:53 | comments(0) | trackbacks(0) | -